Filters : "COVID-19" "FMRP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CORONAVIRUS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, COVID-19, RESTAURANTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGORARO, Heloísa Dalberto. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pegoraro, H. D. (2023). Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • NLM

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
    • Vancouver

      Pegoraro HD. Inspeção da adequação das novas normas sanitárias em restaurantes self-service no contexto da pandemia da COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6830b017-c622-47b0-86f6-2e47b561016f/Helo%C3%ADsa%20Dalberto%20Pegoraro%20-%20Inspe%C3%A7%C3%A3o%20da%20adequa%C3%A7%C3%A3o%20das%20novas%20normas%20sanit%C3%A1rias%20em%20restaurantes%20self-service%20no.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, BIOINFORMÁTICA, SIMULAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHES, Ana Carolina Damasceno. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Sanches, A. C. D. (2022). Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
    • NLM

      Sanches ACD. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
    • Vancouver

      Sanches ACD. Aprendizagem de máquinas na identificação de resíduos-chave de variantes na interação das proteínas ACE2 com spike do SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2d4d5f91-49a4-4e75-b0a1-c26eb30a1fd6/TCC%20Ana%20Carolina%20Sanches.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: VÍRUS, PANDEMIAS, COVID-19, INFECÇÕES RESPIRATÓRIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Vitória Oliveira de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. V. O. de. (2022). Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
    • NLM

      Souza MVO de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
    • Vancouver

      Souza MVO de. Infecção de explantes de tonsilas palatinas humanas com vírus respiratórios pandêmicos: influenza e SARS-CoV-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/29f00b58-0bbc-4c8e-abda-a40bab7e8a6e/Maria%20Vit%C3%B3ria%20Oliveira%20de%20Souza%20-%20Infec%C3%A7%C3%A3o%20de%20explantes%20de%20tonsilas%20palatinas%20humanas%20com%20v%C3%ADrus%20respirat.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, TERAPIA NUTRICIONAL, CORONAVIRUS, REAÇÕES QUÍMICAS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUSCHI, Amanda Massocato. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Bruschi, A. M. (2021). Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • NLM

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • Vancouver

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, CORONAVIRUS, INFLAMAÇÃO, INFLUENZA, ADENOCARCINOMA, PATOLOGIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luana Alexandrina. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. A. (2021). Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
    • NLM

      Amaral LA. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
    • Vancouver

      Amaral LA. Avaliação da ativação dos inflamassomas em autópsias de pacientes com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/abcbb5aa-b28e-41aa-9bec-a40dc91836f6/LUANA%20ALEXANDRINA%20AMARAL%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20ativa%C3%A7%C3%A3o%20dos%20inflamassomas%20em%20aut%C3%B3psias%20de%20pacientes%20com.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, CRIANÇAS, PANDEMIAS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ane Caroline Soares da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. S. da. (2021). Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • NLM

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
    • Vancouver

      Silva ACS da. Insegurança alimentar de crianças da rede pública de ensino durante a pandemia da COVID-19 no Brasil: uma revisão narrativa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/df00978c-7ae4-4c4c-bd94-a4c11f690b29/Ane%20Caroline%20Soares%20da%20Silva%20-%20Inseguran%C3%A7a%20alimentar%20de%20crian%C3%A7as%20da%20rede%20p%C3%BAblica%20de%20ensino%20durante%20a%20pandemia%20da%20COVID-19%20no%20Brasil%20uma%20revis%C3%A3o%20narrativa.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, PROTEÍNAS, PEPTÍDEOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Maria Luiza Pellicer. Interações da proteína Spike do SARS-CoV-2 com células do sistema respiratório. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e61b26c8-0d20-4b7e-9523-9b84cf68a2ac/MARIA%20LUIZA%20PELLICER%20TEIXEIRA%20-%20Intera%C3%A7%C3%B5es%20da%20prote%C3%ADna%20Spike%20do%20SARSCoV-2%20com%20c%C3%A9lulas%20do%20sistema%20respira.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, M. L. P. (2021). Interações da proteína Spike do SARS-CoV-2 com células do sistema respiratório (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e61b26c8-0d20-4b7e-9523-9b84cf68a2ac/MARIA%20LUIZA%20PELLICER%20TEIXEIRA%20-%20Intera%C3%A7%C3%B5es%20da%20prote%C3%ADna%20Spike%20do%20SARSCoV-2%20com%20c%C3%A9lulas%20do%20sistema%20respira.pdf
    • NLM

      Teixeira MLP. Interações da proteína Spike do SARS-CoV-2 com células do sistema respiratório [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e61b26c8-0d20-4b7e-9523-9b84cf68a2ac/MARIA%20LUIZA%20PELLICER%20TEIXEIRA%20-%20Intera%C3%A7%C3%B5es%20da%20prote%C3%ADna%20Spike%20do%20SARSCoV-2%20com%20c%C3%A9lulas%20do%20sistema%20respira.pdf
    • Vancouver

      Teixeira MLP. Interações da proteína Spike do SARS-CoV-2 com células do sistema respiratório [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e61b26c8-0d20-4b7e-9523-9b84cf68a2ac/MARIA%20LUIZA%20PELLICER%20TEIXEIRA%20-%20Intera%C3%A7%C3%B5es%20da%20prote%C3%ADna%20Spike%20do%20SARSCoV-2%20com%20c%C3%A9lulas%20do%20sistema%20respira.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITO, Amanda Bergamin. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Mito, A. B. (2021). Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • NLM

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • Vancouver

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024